“可爱的中国”之京族:一根弦也能奏出七彩乐章?

时间:2019-10-12 03:51:37来源:百度爱情吧 作者:郑延俊

这种简单到底有怎样的奥秘?一位药厂销售人员透露说,可爱医院专供药是指凡是进医院的药,可爱不能在零售渠道流通,这是为了保证医院开药的“霸王”地位,进医院的药都有加成,价格一般比药店贵。如果医院销售的药品很容易就在药店买到了,而且价格便宜很多,势必相当多的患者都会拿着处方外面买去了,这对于医院来说就是很大的损失,而医院专供药也是药厂向医院推介的砝码。还有一种情况是,医院和药店销售的规格、包装不同,这是厂家的一种市场细分,通常医院的规格会大一些,包装好一些,是为了抬升招标采购的价格。

除此之外,京族梁振英表示,京族特区政府会继续透过四项策略,促进电影业的发展,包括鼓励增加港产片制作量;培育制作人才;鼓励学生和青年观赏电影,拓展观众群;以及在内地、台湾及海外市场宣传和推广“香港电影”品牌,支持香港影片参与国际影展,推动香港发展成为亚洲的电影融资平台。政府也会注资“电影发展基金”以配合上述策略。洪祖星现任香港电影制片家协会主席,弦也曾担任过五届香港电影金像奖评委会主席。他表示,弦也香港电影院数量不够,因地贵、承受不起昂贵租金,近年很多香港电影院倒闭,被超市、商场取代。

“可爱的中国”之京族:一根弦也能奏出七彩乐章?

洪祖星表示,出彩乐电影是文化产业一部分,出彩乐电影院应该普及,向社会传递正能量。“现在的电影院可以多元化经营,配有咖啡厅、儿童游乐园等设施。如果政策配合,电影院可能扭转入不敷出的局面,利于电影行业发展。”对于“鼓励增加港产片制作量”,可爱洪祖星坦言,如今香港电影只有瞄准内地市场,拍合拍片,才能赚钱、收回成本。“香港市场养不起一部片。过去几百万港元就能拍一部卖座叫好的片,京族现在制作费动辄要一千万起,京族对电影质量的要求很高。”洪祖星说,“而且想票房有保证,就得请有名气的明星,片酬也是个问题,所以拍港产片的人少了。”

“可爱的中国”之京族:一根弦也能奏出七彩乐章?

洪祖星介绍道,弦也现在港产片每年只有10部到15部,弦也而内地年产400部至500部电影。“2014年中国内地电影票房是296亿元(人民币,下同),相较于2013年217亿元的内地票房总收入,整体增长高达36%,市场前景良好。而且内地很多都是大制作,合拍片的成本在3000万元到8000万元左右,甚至上亿元。”他认为,出彩乐香港的制作人才还是有自己的优势,出彩乐体现在工作态度、专业态度、经验积累方面,“毕竟香港电影发展得早,有过黄金时期。”但内地也涌现了很多毕业于电影学院、受过专业训练的毕业生,这对香港的制作人来说,也是“蛮大的冲击力”。

“可爱的中国”之京族:一根弦也能奏出七彩乐章?

谈及“宣传和推广香港电影品牌”时,可爱洪祖星表示,可爱香港在电影方面的宣传推广一直做得很好,“之前香港在台湾、美国、欧洲、东南亚都举办过电影发展周,连合拍片都是香港的电影公司在负责推广,下了很大功夫。有宣传,票房才会好。”

洪祖星称,京族国际性的发行网、专业的明星包装、熟练的市场买卖……这些都让香港电影在海外占有重要位置。(记者 吴钟春)长江大马洲江段,弦也水面宽阔。21时20分左右,风雨大作、电闪雷鸣。一股强劲的龙卷风正在向“东方之星”悄然袭来。

“房间飘进大雨,出彩乐不少房间进水的游客忙着把打湿的被子和电视机搬到大厅。”获救后的旅行社导游张辉回忆说,出彩乐刚开始他发现船倾斜了。“倾斜度很大,有45度。一些小的瓶子开始滚落,我捡起来,它们又滚落了。”他觉得不对,可爱跟同事说:“好像碰上大麻烦了……。”话没说完,船就翻了,他觉得只有“半分钟到一分钟的时间”。

张顺文说,京族当时的风在3-4级左右,从南边往北边吹。他想走背风,往北偏行,想用速度抵住风,但风突然剧增,船身失去了控制,左满舵也抵不住风。杨忠权回忆说,弦也当时他从甲板巡视回来就一两分钟,水就涌进了机舱,照明一下就没了,“这时感觉船已翻了”。

相关内容